Uccelli

Gabbiano uccello

I gabbiani sono uccelli che possono essere trovati spesso sopra le superfici del mare e del fiume. I gabbiani volano e catturano piccoli pesci per il cibo. Così come i gabbiani si nutrono di carogne e rovinano i nidi degli uccelli mangiando uova deposte. I gabbiani possono essere chiamati onnivori, perché andranno bene e mangiano pane e altri prodotti.

Idealmente, questi sono uccelli marini del fiume e in genere uccelli vicino all'acqua, ma ultimamente molto è cambiato sulla terra e probabilmente la natura e l'habitat dei gabbiani sono cambiati, quindi è chiaro che dovrebbero mangiare pesce in questo momento.Per i gabbiani, sono trattati come corvi e questo non è proprio così, ma dal fatto che sono diventati quasi onnivori, guardandoli più da vicino in riva al mare e in qualche discarica suburbana di Mosca (anche se probabilmente ce ne sono altri) e penso che non mangiano frutti di mare nella stessa discarica In particolare, non ho partecipato, non lo so, e ad essere sinceri, non voglio saperlo, quindi sono gabbiani come noi, figli del nostro tempo, dove è più facile trovare qualcosa di cui hanno bisogno e volare lì.

Descrizione dei gabbiani

Tutti i gabbiani appartengono alla famiglia degli uccelli Chayak. Insieme a sterne e schiumarole. Ci sono una cinquantina di specie di gabbiani trovati in tutto il mondo, rappresentati da numerose specie. Nonostante l'uso diffuso del termine comune "gabbiani", si trovano non solo nell'ambiente marino, costiero o pelagico. La maggior parte di questi uccelli vive benissimo negli habitat interni.

Questo è interessante! Si trovano in zone paludose, sul territorio di campi agricoli, o anche in aree urbane e suburbane lontane dalla riva di corpi idrici. Gabbiani, per lo più non trovati in montagne ripide, i deserti più aridi o la giungla densa.

L'aspetto di diversi tipi di gabbiani è piuttosto vario. Il colore degli animali ha spinto le persone in ogni momento a confrontare il loro aspetto con leggende brillanti. I gabbiani non fanno eccezione. La varietà di questi uccelli con il piumaggio rosa è davvero famosa. È da tempo una leggenda che i gabbiani rosa sono le bellezze di una ragazza con la quale la strega malvagia ha ottenuto anche a causa della loro bellezza ultraterrena. Apparentemente, li affogò nell'acqua rosa per invidia, dopo di che gli uccelli rosa apparvero in cielo - le loro anime innocenti, che fino ad oggi vengono in aiuto ai marinai in difficoltà.

aspetto

L'aspetto del gabbiano è strettamente correlato alla specie, perché ogni specie ha le sue differenze. Ma c'è qualcosa in comune in loro. Ad esempio, hanno tutti un corpo lungo e aerodinamico di forma aerodinamica. Anche coda quasi quadrata e lunga apertura alare. I maschi e le femmine esteriormente non differiscono l'uno dall'altro. I gabbiani di colore bianco sono rappresentanti anziani di uccelli, i giovani hanno un colore brunastro.

Questo è interessante! Il peso di un animale varia da 150 grammi a 2 chilogrammi, a seconda della specie. Dimensioni: da 30 a 80 centimetri.

Hanno gambe di media lunghezza di colore rosso o nero e un potente becco ad uncino.. Questa forma è necessaria per essere in grado di rimanere scivolosi al largo. La dimensione degli uccelli varia a seconda della specie. Sulle zampe ci sono le membrane. La loro presenza può vantare rappresentanti marini, gli abitanti dell'oceano non lo sono. Il colore dei gabbiani è contrastante. Fondo bianco combinato con segni scuri sulla testa e punte delle ali dell'uccello. Quasi tutto il corpo è bianco, fatta eccezione per la presenza di alcune strisce scure sul retro. Le piume del gabbiano sono impermeabili. Questo aiuta l'animale a rimanere a galla.

Carattere e stile di vita

Gabbiani - uccelli esclusivamente coloniali. Una colonia può contare fino a diverse migliaia di adulti e la loro prole. Se sono sedentari o migratori, è inequivocabilmente impossibile rispondere. La maggior parte vola via nelle regioni calde per un periodo di tempo freddo, ma alcuni rimangono vicino alle città, se c'è l'opportunità di nutrirsi per strada. A differenza di molti uccelli che vivono in altezza, i gabbiani volano magnificamente mentre si muovono via terra. Questi sono animali monogami che concludono un'alleanza con la loro coppia da molti anni.

I gabbiani sono la vita quotidiana. Passano la maggior parte della giornata alla ricerca di cibo.. Queste sono creature estremamente voraci, che nella produzione di cibo mostrano una notevole ingenuità. Ad esempio, per banchettare sul mollusco fresco sigillato in una conchiglia densa, il gabbiano non è troppo pigro per salire all'altezza con un lavandino nel becco, per poi gettarlo sulla pietra in seguito. La conchiglia è rotta e, voilà, mangiata archiviata.

Inoltre, i gabbiani sono alla ricerca di cibo per le strade della città, non hanno paura delle persone e addirittura implorano il pesce e il pane da loro. Questi uccelli si adattano facilmente a qualsiasi ambiente. Di prima mattina si girano intorno ai bacini, tornando solo a dormire la notte nel luogo sicuro scelto di notte. Un posto del genere dovrebbe essere inaccessibile ai predatori e coperto dal vento penetrante.

Quanti gabbiani vivono

In media, i gabbiani vivono allo stato selvatico per 15 o 20 anni.

Circa 60 specie di uccelli appartengono alla famiglia Chaykovaya. L'aspetto degli uccelli immaturi differisce molto dai loro fratelli maggiori, quindi, consideriamo le caratteristiche specifiche degli individui adulti. Il gabbiano comune è una delle specie più comuni. La sua testa è decorata con un segno marrone sul viso con una nuca bianca e un corpo contrastanti. È un abitante di acque dolci di laghi e fiumi, l'uccello è lungo circa 40 centimetri e pesa 250-350 grammi.

Un piccolo gabbiano è un detentore di dimensioni. Questo è il membro più piccolo della famiglia. Il loro peso raramente supera i 100 grammi e la dimensione è di 30 centimetri. Hanno una testa completamente nera, preferiscono stabilirsi nelle paludi, fiumi e laghi. Il gabbiano mediterraneo si distingue dagli altri per le sue zampe gialle, l'iride e il becco. Questi sono uccelli dalla testa bianca con ali grigiastre, intorno agli occhi hanno cerchi rossi. Gabbiano mediterraneo si insedia sulla costa.

Il gabbiano della reliquia è sull'orlo dell'estinzione. Nella stagione calda, i segni neri sulla testa e le punte delle ali sono visibili sul corpo completamente bianco di questo uccello. In inverno, il colore diventa bianco. Ha le gambe rosse brillanti e un becco. La lunghezza dell'uccello è di 45 centimetri. La risata dalla testa nera è un individuo piuttosto grande. La lunghezza del suo corpo raggiunge i 70 centimetri. Il peso dell'eroe varia di circa 2 chilogrammi. Hanno ali grigie, un corpo bianco, una testa nera e un'arancia, con un segno nero sulla punta, un becco. Vicino all'occhio sopra e sotto c'è una macchia bianca.

Piccione - uccello di cinquanta centimetri, con testa bianca, ali grigie e dorso. Ha un elegante becco rosso e le zampe. Nella coda e nelle ali ci sono macchie di piume nere. Il gabbiano colpisce per la sua bellezza e aggressività allo stesso tempo. Un uccello leggero da un chilo e mezzo ha ali grigie e una coda nera. Le zampe sono rosa, il becco è giallo, curvo alla fine.

Abbastanza un grande tipo di gabbiani - Klusha. Pesa fino a 800 grammi, cresce fino a 55 centimetri di lunghezza. Ha un corpo bianco, ad eccezione delle ali grigie. L'uccello ha le zampe gialle e un becco, piegato sulla punta, cerchi rossi intorno agli occhi. La risata, lei è un gabbiano steppa, raggiunge le dimensioni di 65 centimetri. Questo è un rappresentante abbastanza grande. Nonostante i suoi 1.300 kg, sembra elegante e orgoglioso. Il becco e le zampe sono gialli, il corpo è bianco, con ali grigie e piume nere nella coda.

Questo è interessante! Il gabbiano polare è un grande animale che vive nelle regioni artiche. Più specificamente - nel nord della Groenlandia e in Canada.

Gabbiano - il più grande di tutti. Ha un colore bianco, ad eccezione delle ali grigio scuro. L'uccello ha zampe rosa pallido e un becco giallo. Alla punta, è curvo e ha una macchia rossa brillante. Il gabbiano dalla coda nera è di taglia simile a un uccello dagli occhi grigi, 75 centimetri. Ha il petto, l'addome, la schiena e la testa bianchi. La coda del gabbiano dalla coda nera è decorata con una linea nera trasparente. Particolarmente bello è il suo becco, che ha segni rossi e neri sulla sua punta.

Gabbiano petto lilla cresce fino a 35 centimetri. Ha una caratteristica interessante: durante il periodo dell'accoppiamento, la testa dell'animale è dipinta in grigio scuro. Dopo questo tempo, diventa di nuovo bianco. Il corpo è bianco, le ali sono grigie, ci sono brillanti piume nere nella coda. Gabbiano bianco vive nell'Artico. La macchia bianca del suo corpo è diluita con zampe nere e un becco giallo-verde.

Habitat, gli habitat

I gabbiani dell'habitat scelgono le aree vicino all'acqua. Alloggiano ovunque dove c'è un mare. Non disdegnare alcune specie di acqua dolce e fiumi. Questi rumorosi burloni danno un sacco di disagi rubando cibo, sporcando tutto con i loro escrementi e le loro urla continue. Possono essere trovati nelle navi, dove stanno chiedendo cibo e cibo forte e aggressivo. Tuttavia, i gabbiani sono veri e propri custodi della costa e delle acque.

Dieta di gabbiani

I gabbiani possono passare ore girando sull'acqua in cerca di cibo. Quando vedono un pesce, volano in acqua con una freccia, affondando e catturando la loro preda con il loro tenace becco. Possono anche girare intorno a pesci più grandi, cercando di intercettare le loro catture. Granchi, vongole e meduse sono il cibo preferito dalla riva. Non ritirarti dal gabbiano affamato e trova carogne. È questa caratteristica particolare che piace alla gente, insieme a raccogliere spazzatura e stracci dalle spiagge necessarie per costruire nidi.

Riproduzione e prole

"Pensa a" la creazione di gabbiani progenie iniziano a 1-4 anni di vita. Durante il periodo "bouquet and candy", la femmina prende l'iniziativa. Lei, letteralmente, chiede provocatoriamente il cibo al maschio, che lo porta sottilmente a lei e la nutre dalla bocca.

Sarà anche interessante:

Vivendo in grandi colonie, i gabbiani costruiscono nidi a una distanza di 0,5-10 metri l'uno dall'altro. C'è una nicchia nel mezzo del nido, i muri e il fondo sono fatti di stracci e di piccoli rifiuti. La femmina depone circa 3 uova alla volta.

La schiusa coinvolse entrambi i genitori. Tempo necessario da tre a quattro settimane. Entrambi sono anche coinvolti nel processo di alimentazione. E nutrire la progenie dei gabbiani non è facile. I nidiacei sono molto voraci e richiedono cibo almeno 5-6 volte al giorno.

Questo è interessante! Già dopo 1,5-2 settimane di età, possono iniziare a uscire dal nido per una passeggiata. E dopo altri 25-30 giorni può già volare.

I gabbiani combattono collettivamente e ferocemente i propri territori. Durante l'avvicinamento del disgraziato, iniziano a essere massicciamente esplosi nel cielo, urlando ad alta voce e riversandosi copiosamente sugli escrementi dell'ospite non invitato. Misura sgradevole, ma efficace.

Guarda il video: Gabbiano innamorato (Dicembre 2019).

Загрузка...
zoo-club-org