Uccelli

Gallinella di gallinella o di palude - cosa sappiamo di lei?

Pin
Send
Share
Send
Send


La vita del pollo acquatico dipende dall'ambiente acquatico. I suoi luoghi preferiti di insediamento sono fiumi lenti, paludi o stagni con una vegetazione densa e abbondante sulle rive. La gallinella d'acqua, stabilita in regioni calde, vive sedentaria. Gli uccelli che abitano nelle zone settentrionali sono inviati per lo svernamento a sud.

La gallinella d'acqua abita l'Africa, l'Eurasia e l'intero continente americano. Preferisce principalmente le pianure, ma si sente benissimo nel terreno montagnoso. In Nepal, i rappresentanti di questa specie si verificano occasionalmente anche ad altitudini fino a 4.000 m.

Attualmente, ci sono 16 sottospecie che vivono in una varietà di condizioni climatiche. La popolazione della popolazione europea è stimata in 900 mila paia.

Al di fuori della stagione dei nidi, i polli d'acqua preferiscono vivere da soli. In inverno, si radunano in stormi, andando alla ricerca di un bacino con acqua non gelata. Gli uccelli effettuano i loro voli migratori nelle notti limpide, quando la superficie dell'acqua a specchio è visibile al chiaro di luna.

L'uccello va a nutrirsi molto prima dell'alba e aggira metodicamente tutti i suoi averi. In cerca di cibo, controlla tutta la vegetazione sulla riva del serbatoio e può immergere la testa nell'acqua, notando che c'è un pezzo adatto.

La dieta del pollo d'acqua è molto varia. Entrando in esso fiori, foglie, giovani germogli e semi di entrambe le piante acquatiche e terrestri. La gallinella d'acqua si rallegra volentieri con pesce, insetti, piccoli crostacei e girini. Occasionalmente si ferma a riposare e pulisce le penne.

A volte l'uccello arriva nei campi arati, se sono vicini al bacino. Può arrampicarsi sui rami dei cespugli, stringendoli con le sue dita lunghe e artigliate, aiutandosi con il battito delle ali.

La gallinella d'acqua è molto timida e, avvertendo il minimo pericolo, si nasconde rapidamente nei boschetti costieri. Se il rifugio si trova lontano, l'uccello può raggiungerlo con un breve volo. In assenza di copertura del terreno, si tuffa sott'acqua e, aggrappandosi all'erba con le zampe e mettendo la testa in superficie, osserva cosa sta succedendo intorno.

In linea retta, la gallinella d'acqua vola piuttosto velocemente. Le ali corte non contribuiscono alla manovrabilità, quindi esegue curve in un arco di grandi dimensioni.

riproduzione

Con i primi giorni di primavera, il maschio inizia a cercare un posto appartato per il nido. Fare giri quotidiani sul suo sito di casa, rumori rumorosi e dimostrazione di lussuose penne della coda bianca, annuncia i suoi diritti su di lui. Ogni concorrente che ha invaso il territorio occupato, il proprietario del sito attacca, allungando la testa in avanti, allargando la coda e arruffando le penne.

Inseguirà l'avversario in fuga, e se non si ritira, la lotta non può essere evitata. Avendo assunto uno sguardo bellicoso, gli avversari iniziano a combattere usando zampe e ali artigliate. Tali lotte possono finire in gravi lesioni. Avendo scoperto la relazione, i duellanti si disperdono pacificamente e sul luogo della recente battaglia giace una nuova frontiera tra i loro possedimenti.

Nella prima metà di marzo una femmina arriva nel territorio del maschio. Comincia a darle segni di attenzione, girando intorno a lei di buonumore, immergendo il becco nell'acqua e emettendo suoni gutturali. Se una ragazza è affascinata da tale attenzione e raffinatezza nei modi, ripete le sue azioni. Poi i partner iniziano a nuotare e nutrirsi insieme, e nei rari momenti di riposo, seduti sulla riva, a sistemarsi le penne l'un l'altro.

L'accoppiamento avviene sulla piattaforma di accoppiamento, pre-costruita dal maschio. Quindi, per 5 giorni, il futuro padre raccoglie fili d'erba, e il suo sposo ne fa un nido.

Il nido può essere costruito sull'acqua o sulla terra, ma è sempre al sicuro nascosto da occhi indiscreti. La femmina depone fino a 7 uova e per 22 giorni i genitori a turno si mettono in fila.

I pulcini nascono contemporaneamente. Hanno artigli rudimentali sulle ali, che aiutano i bambini a uscire dal nido. Con l'avvento dell'ultimo pulcino, l'intera famiglia lascia il nido. Nelle prossime 4 settimane, i genitori alimentano i loro figli con insetti, pezzi di piante e insegnano loro le abilità necessarie.

Già il decimo giorno in caso di morte dei genitori, i bambini intelligenti possono prendersi cura di se stessi iniziando a cercare da soli il cibo necessario. All'età di 25 giorni, i piccoli iniziano a nutrirsi da soli, ma per altri 45 giorni non lasciano i genitori. Due mesi dopo, hanno il piumaggio per adulti e all'età di 80 giorni sono completamente preparati per una vita indipendente.

A questo punto, la femmina posticipa già la seconda frizione, così il padre si prende cura della covata. Dopo la comparsa della nuova progenie, i pulcini più grandi aiutano i loro genitori. Costruiscono piattaforme galleggianti, alimentano i fratelli più giovani e l'un l'altro. In inverno, le famiglie si disgregano e il giovane l'anno prossimo inizierà a riprodursi.

La lunghezza del corpo di un pollo d'acqua raggiunge i 35 cm, peso fino a 300 g I maschi sono leggermente più grandi delle femmine. L'addome dei maschi è più scuro.

Il becco appuntito è dipinto in due colori. La sua base è rossa e la punta è gialla. Sulla fronte c'è un caratteristico punto rossastro coriaceo.

Leggermente appiattito sui lati del corpo aiuta a superare facilmente i boschetti. Le ali corte ti permettono di fare un volo veloce. Le penne della coda estreme sono bianche e a ferro di cavallo. La testa è nerastra, le ali e la parte superiore del busto sono marroni. La pancia è grigia.

Le gambe muscolari sono dipinte di un colore giallo verde pallido con un piccolo anello rosso sulla parte inferiore della gamba. Dita sottili allungate armate di artigli. Non c'è nessuna membrana di nuoto tra di loro.

Nell'habitat naturale, la gallinella d'acqua vive circa 9-11 anni.

Apparizione di gallinella d'acqua

Questo piccolo uccello delle dimensioni di un piccione ha un peso corporeo di 192 - 493 g, un'apertura alare di 192 - 493 cm e una lunghezza del corpo di 27 - 31 cm.

Il colore del piumaggio è grigio ardesia o nero-marrone con qualche sfumatura di blu sul collo. Una striscia bianca è chiaramente visibile su una sottoveste bianca. Ai lati del corpo sono strisce bianche. In inverno, il ventre dell'uccello si illumina un po ', la schiena e la testa diventano di color marrone oliva. Le penne primarie primarie sono di colore grigio scuro. Dopo un periodo di muta, le punte delle penne sulla parte anteriore dell'addome e sul petto diventano bianche, rendendo il piumaggio butterato.

Il becco di una gallinella d'acqua ha una forma triangolare. Alla fine è dipinto in tonalità verdastre o giallastre, e alla base in rosso. Una macchia rossa luminosa su qualsiasi aspetto sembra una continuazione del becco. L'iride si colora di rosso-marrone per la maggior parte del tempo e solo durante il periodo dell'accoppiamento diventa rosso scuro. Le gambe forti e lunghe con dita leggermente allungate sono ben adattate per muoversi lungo le rive paludose. Artigli leggermente curvi A differenza di molte altre specie di uccelli acquatici, la gallinella d'acqua non ha quasi membrane sulle dita. Le femmine di gallinella d'acqua sono più piccole dei maschi e il loro addome è colorato in tonalità più chiare.

Gallinella d'acqua (Gallinula chloropus).

I giovani in apparenza sono marcatamente diversi dagli adulti. Il piumaggio nei giovani uccelli è prevalentemente marrone chiaro, con petto, gola e mento un po 'grigiastri. Come gli uccelli adulti, i giovani scalpellini hanno strisce bianche sui lati, e la sottocoda è bianca, ma il loro becco è grigio con una punta gialla, e la macchia rossa coriacea sulla fronte non è sviluppata.

Gallinella d'Habitat

All'interno dell'Europa, l'uccello si trova quasi ovunque. Le uniche eccezioni sono le regioni montuose della Scandinavia, le Alpi e il nord della Federazione Russa. In Russia, il limite settentrionale dell'intervallo è a 60 ° c. w. attraverso l'istmo careliano, Vologda, Novgorod, Bashkortostan, Tatarstan, territorio dell'Altaj e regione di Omsk. La gallinella d'acqua abita il Territorio Primorsky, in Estremo Oriente, così come nelle isole Kurili meridionali e Sakhalin. Sul territorio del continente asiatico l'uccello vive nel sud-est fino alle Filippine, e si trova anche in India. Non ci sono zone di gallinella d'acqua e steppe dell'Asia centrale e centrale. Non c'è questo uccello nella Siberia occidentale.

In Africa, la gallinella d'acqua risiede solo nella parte meridionale del continente, così come ad ovest nella regione dell'Algeria e del Congo, e in Madagascar.

All'interno del Nord America, i siti di nidificazione degli uccelli si trovano nell'est e nel sud degli Stati Uniti (Stati a est del Kansas, Minnesota, Texas, Nebraska, nonché in Arizona, California e New Mexico). Anche questo uccello è un abitante permanente nelle isole dei Caraibi, in America centrale e in Sud America dal Perù e dall'Argentina al Brasile.

Habitat reed i polli

La gallinella d'acqua preferisce rimanere su corpi d'acqua dolce artificiali e naturali con sponde ricoperte di carice, canna e altre piante. L'acqua in tali serbatoi può essere sia in piedi che fluente, e per dimensioni tale serbatoio può essere sia piccolo che grande. All'interno del bacino idrico, la gallinella d'acqua seleziona i luoghi con boschetti di arbusti sulla riva, lenticchie d'acqua sull'acqua e le rive paludose. All'interno del continente europeo, l'uccello vive principalmente nei paesaggi delle pianure. In Svizzera, ad esempio, la brughiera è difficile da raggiungere a un'altitudine di oltre 800 me in Germania ad un'altitudine di oltre 600 m sul livello del mare. In Transcaucasia, l'uccello vive ad un'altitudine fino a 1800 m, e in Nepal, fino ad un'altezza di 4575 m sul livello del mare.

La gallinella d'acqua è di solito un uccello silenzioso, ma è in grado di emettere una serie di suoni forti e aspri.

Migrazioni di gallinella d'acqua

I moorhes nella maggior parte dell'habitat sono sedentari. Solo nelle parti più settentrionali della gamma questa specie è completamente o parzialmente migratoria. In Europa, la percentuale di uccelli migratori diminuisce da nord-est a sud-ovest. In Finlandia e nei paesi della CSI, la maggior parte degli uccelli migrano.

Nel nord della Germania, in Polonia e Scandinavia, rimane solo un piccolo numero di uccelli per lo svernamento. Nell'Europa occidentale quasi tutti gli individui sono sedentari. E i galloni d'acqua migratori del Nord Europa volano a sud-ovest e ad ovest verso l'Italia, la penisola iberica, le isole britanniche, i Balcani e il Nord Africa. Le popolazioni dell'Europa centrale e orientale effettuano voli stagionali da nord-ovest a sud-est o da nord a sud.

I moorhes volano dalla Siberia occidentale all'inverno, al sud dell'Asia centrale, la costa del Mar Caspio, all'Iran, all'Afghanistan, all'Iraq e ai paesi del Medio Oriente. Dalla Siberia orientale, la gallinella d'acqua emigra verso il sud-est asiatico e la Cina. La popolazione di gallinella d'acqua americana migra nel territorio a nord della Florida e nel Golfo del Messico.

Nonostante l'assenza di caratteristiche membrane per uccelli acquatici, il pollo d'acqua nuota superbamente.

Mangiare pollo di palude

La dieta delle mandorle include sia cibo di origine vegetale che animale. Ottiene il cibo galleggiando sulla superficie dell'acqua e immergendo la testa di tanto in tanto nell'acqua, o camminando in acque poco profonde e rigirando le foglie di lenticchie d'acqua, ninfee e altre piante acquatiche. A volte in cerca di cibo l'uccello si tuffa sotto la superficie dell'acqua. A terra, la gallinella si nutre di insetti a bassa quota, nonché di bacche di arbusti e alberi e semi di piante erbacee. Consuma anche giovani germogli di piante acquatiche e vicine, come alghe, Nymphaeaceae, canna. La dieta comprende anche anfibi, molluschi e una varietà di invertebrati.

Allevamento e allevamento di polli di seta cinesi

In Oriente, si accendono anche come animali domestici. Gli uccelli hanno una natura molto calma e amichevole, si mettono volentieri in contatto con la persona. Può contenere altre razze amanti della pace. Spesso vengono tenuti in contatto con gli zoo.

Nella fattoria, la seta cinese può diventare la gallina per le uova di quelle razze che hanno ridotto l'istinto materno. Riscalda prontamente non solo le uova di gallina, ma anche i fagiani, le quaglie.

Tenerli in condizioni ottimali per le razze normali. Se è necessario trasportare l'uovo per tutto l'anno, si mantiene una buona temperatura nella stanza e si installano le lampade. Non sanno come volare, quindi non impostano il posatoio. Nella stagione calda, camminano, sono protetti da una rete di predatori.

Recensioni di galline di seta

Si parla di bellissimi uccelli con piumaggio insolito. Non sono adatti alla produzione di carne e uova in vendita, ma svolgono un ottimo lavoro di incubazione. Notare anche la semplicità del contenuto e la forte immunità.

Gli uccelli stessi puliscono bene la peluria, non amano lo sporco, quindi non c'è bisogno di fare sforzi per elaborare il materiale, ma la stanza deve sempre essere pulita. Si consiglia di tagliarli regolarmente in modo che il fluff sia costantemente aggiornato.

Uno svantaggio significativo della razza è l'alto costo di uova e adulti. Dovrà pagare 5 dollari per questo, circa 7 per un pollo e 50 per gli adulti, ma il bestiame viene covato con successo a casa, mettendo le uova in un'incubatrice o sotto una gallina. Per 5 polli serve 1 gallo.

Di solito non ottengono più di 10 individui, perché non sono redditizi. Pertanto, la razza non è popolare nelle fattorie, sono acquistate nelle fattorie di casa con uno scopo puramente decorativo o per una piccola raccolta di uova o carne.

Gallinella d'acqua

La gallinella d'acqua, chiamata anche gallinella d'acqua, vive in tutti i continenti tranne l'Antartide. Uno degli uccelli più comuni, vive molto segretamente e raramente cattura l'attenzione.
Habitat. Vive in Africa, Asia, Europa ed entrambe le Americhe.

habitat.
La vita della gallinella d'acqua è strettamente correlata all'ambiente acquatico. Fossi pieni d'acqua, paludi, fiumi che scorrono lentamente e canali di irrigazione con coste riccamente ricoperte sono gli habitat preferiti di questo uccello. Le popolazioni che abitano in posti con un clima mite e caldo di solito vivono sedentari e gli uccelli nidificano nelle parti settentrionali della catena, dove i corpi d'acqua si congelano in inverno, volano verso l'inverno a sud. Le mores si trovano in quasi tutti i continenti del pianeta, ad eccezione dell'Australia, dell'Antartide e dell'Artico artico.

Specie: gallinella d'acqua (gallinella d'acqua) - Gallinula chloropus.
Famiglia: Shepherd's.
Squadra: Gru.
Classe: uccelli.
Sottotipo: vertebrati.

Stile di vita
Fuori dalla stagione dei nidi, le moreschi vivono in solitudine. In inverno, gli uccelli a volte si riuniscono in stormi temporanei di diverse dozzine di individui, e in questo momento non vi è alcun compito più importante per loro rispetto alla ricerca di un giacimento senza congelamento. Le galline d'acqua, svernando nei paesi caldi, fanno voli migratori nelle serene notti, quando è facile vedere il puro specchio dall'alto. Sveglia all'alba, la gallinella esce per nutrirsi e nuotare o nuotare intorno al suo sito a piedi. In cerca di cibo, l'uccello esamina il suolo, la superficie dell'acqua e la vegetazione costiera e, a volte, immerge la testa nell'acqua per estrarre un bocconcino. Germogli, giovani germogli, fiori, foglie, frutti e semi di molte terre e piante acquatiche sono inclusi nella ricca dieta della gallinella d'acqua. L'uccello mangia volentieri anche piccoli crostacei, ragni, insetti, avannotti, girini e non spreme la carogna. Di tanto in tanto la gallinella si ferma per riposare e pulire le penne. A volte la gallinella d'acqua appare sui prati o sui campi arati, ma certamente restano vicini all'acqua. Gli uccelli si arrampicano bene sui rami.

La riproduzione.
Alla fine dell'inverno, la gallinella d'acqua maschio cerca un posto adatto per costruire un nido e dichiara i suoi diritti al quartiere più vicino. Il proprietario designa i confini della sua sezione, facendo giri regolari, facendo grida forti e mostrando a tutti le piume bianche della coda. Se un altro maschio pensa di invadere il suo territorio, l'uccello attacca immediatamente lo straniero, allungando la testa con un becco tagliente e una placca rossa sulla fronte, scuotendo vigorosamente le ali e torcendosi la coda. Se l'intruso prende il volo, il maestro lo insegue correndo o nuotando, ma se lo straniero non si ritira, la lotta a terra o sull'acqua non può essere evitata. Avendo preso una posizione di combattimento, gli avversari lottano per batterci a vicenda con ali e zampe lunghe e artigliate, a volte causando ferite gravi. Dopo aver scoperto le relazioni, i rivali si disperdono e il posto del duello diventa il confine delle sezioni vicine. A marzo, la femmina appare sul territorio del maschio. Il signore inizia a nuotare intorno a lei con uno sguardo fiero, abbassando continuamente il becco nell'acqua e emettendo basse grida gutturali.

Lo sai?
Le uova ovali della gallinella d'acqua sono racchiuse in una brillante conchiglia cremosa con granelli marrone, viola e nero.
Le piattaforme matrimoniali e dormienti sono un mucchio di steli e foglie sciatti. Un nido molto più ordinato è fatto di rami, e il suo vassoio a forma di tazza è rivestito con foglie, erba e canna. La solita altezza del nido è di 15 cm, il diametro interno è di 25 cm.
Gli ornitologi, a seconda dell'habitat degli uccelli, distinguono 12 sottospecie di gallinella d'acqua.

Gallinella d'acqua (gallinella d'acqua) - Gallinula chloropus.
Lunghezza del corpo: 32-35 cm.
Apertura alare: 50-55 cm.
Peso: 250-300 g.
Il numero di uova nella frizione: 5-7.
Tempo di incubazione: 19-22 giorni.
Pubertà: 1 anno.
Cibo: semi, bacche, piccoli invertebrati.
Durata della vita: 11 anni.

La struttura della gallinella d'acqua.
Becco. Il becco corto e appuntito è dipinto in due colori: rosso alla base e giallo alla fine.
Head. Sulla fronte c'è una targa rossa.
Ali. Короткие и широкие крылья обеспечивают быстрые полет по прямой.
Тело. Слегка сжатое с боков тело позволяет птице пробираться сквозь густые заросли водных растений.
Хвост. Крайние рулевые перья окрашены в белый цвет и уложены в форме подковы.
Окраска. Голова черная, спина и крылья сверху коричневые, снизу темно-серые. Вдоль боков тянутся белые полоски.
Ноги. Gambe forti dipinte di colore giallo-verde con un anello rossastro sugli stinchi.
Dita. Le dita lunghe terminano con artigli affilati, uncinati e ricurvi.

Specie correlate
La famiglia del pastore combina uccelli di piccole dimensioni che vivono lungo le rive di corpi d'acqua dolce. Tutti i pastori nuotano bene, hanno un piumaggio nascosto, una coda corta e un profumo eccellente. La famiglia del pastore è composta da tre gruppi: folaga, polli d'acqua e sultani, abbracci di cavalli e pastorelli. La gallinella d'acqua è un gruppo di polli d'acqua e sultanok che numerano 21 specie.

Guarda il video: LINGUINE CON COCCIO O GALLINELLA DI MARE , CAPPERI E POMODORO di Chef Max Mariola (Giugno 2020).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org