Uccelli

Anatra alzavola

Pin
Send
Share
Send
Send


L'alzavola scoppiettante appartiene ad una delle più piccole specie di anatre. Questo uccello di solito evita le persone, quindi lo studio delle sue abitudini e stile di vita in condizioni naturali non è facile per gli scienziati. Tuttavia, è stato possibile raccogliere alcuni dati.

Osservando il verde scoppiettante, è stato possibile stabilire il suo habitat preferito, ciò che mangia, come costruisce nidi e fa crescere la prole. Se vuoi saperne di più su questa misteriosa creazione pernaty, che probabilmente non incontrerai mai nella vita reale, leggi questo articolo fino alla fine.

aspetto

Una media verde acqua pesa solo 300-400 g, e la sua lunghezza corporea di solito non supera i 40 cm. Se si vede per caso un uccello che vola in lontananza rapidamente e con una buona manovrabilità, una taglia piccola e un colore marrone, potrebbe essere una crepa verde acqua. La femmina ha lo stesso colore durante tutto l'anno: le sue piume creano increspature marroni e beige. In entrambi i sessi di cracker verde acqua, il becco e le gambe sono grigi.

La testa e il collo del maschio sono ricoperti di piume marroni, la pancia e il sottocoda sono bianchi con macchie scure e la parte superiore del corpo è di colore grigio-marrone. È interessante notare che durante la stagione degli amori, le piume sopra gli occhi del maschio sono dipinte di bianco, formando la forma di una mezzaluna. Sulle ali con uno sweep, gli specchi grigio-blu con un bordo bianco sono chiaramente visibili. Il giovane merluzzo bianco è quasi indistinguibile dalle femmine.

habitat

Il cracker verde acqua può essere trovato nei paesi dell'Europa e dell'Asia, che si trova nelle latitudini temperate. Tuttavia, svernano, radunandosi in grandi stormi in India, in Australia, nell'Indocina, nella parte meridionale del continente africano e nei paesi del Mediterraneo.

A teether piace sistemarsi vicino all'acqua. Il posto migliore per lui è un piccolo stagno aperto circondato da una fitta vegetazione, vicino al quale c'è un prato. A volte l'uccello può fare un luogo di nidificazione e lontano dal fiume, ma sicuramente non sceglierà le zone di montagna o foresta.

Nutrizione e abitudini

La base dell'alimentazione per il cracker verde acqua è il cibo di origine animale. Di solito sono vongole, vermi, crostacei, avannotti e uova di pesce, sanguisughe, insetti e le loro larve. L'alzavola può integrare la dieta con riso, acetosa, carice e semi vari. Deve farlo quando arriva il periodo di muta e non può volare.

L'alzavola arriva dalle zone calde al sito di nidificazione (la foto del volo è presentata alla fine dell'articolo) più tardi rispetto ad altri parenti, e vola prima di svernare prima di chiunque altro. Il suo volo è solitamente silenzioso e manovrabile. L'alzavola femminile di solito è silenziosa e solo occasionalmente ciarla. Ma il maschio giustifica pienamente il suo nome - pubblica spesso una crepa inimitabile. Alcuni confrontano il suono del verde scoppiettante con i suoni che si sentono quando si passano le dita lungo i denti del pettine di plastica.

Stagione degli amori

Come quasi ogni altra anatra, l'alzavola scoppiettante raggiunge la maturità sessuale nel primo anno di vita, ma ritorna al sito di nidificazione solo nel secondo anno. A seconda dell'habitat, diversi stormi di alzavola volano sul sito di nidificazione dalla fine di marzo a maggio. Si dividono immediatamente in coppie e iniziano i loro giochi matrimoniali.

Il drake nuota intorno alla femmina con il becco abbassato in acqua, getta nettamente indietro la testa, la inclina di lato o la scuote. Increspa le piume e può mostrare un'apertura alare leggermente al di sopra dell'acqua. Tutto questo è accompagnato da un tipico uomo rumoroso che scoppia rumorosamente. Anche la femmina si comporta in modo insolito durante questo periodo: agita la testa, pulisce le penne da dietro e grugnisce dolcemente.

Accordo nido e tratteggio

Di solito in alti boschetti vicino all'acqua verde acqua fa il suo nido. La foto sotto mostra un nido accogliente creato da genitori piumati che si prendono cura di erba secca per la prole attesa. È possibile distinguere il nido del merluzzo bianco dalle penne bianche con macchie marroni intrecciate attorno al suo perimetro.

Ogni anno il cracker verde acqua, creando una coppia, lascia dietro di sé una prole, che ha una media di 8-9 individui. La posa massima della femmina è di 14 uova. Sulle uova che hanno un colore marrone chiaro o scuro, solo la femmina è seduta. Il processo di incubazione richiede in media 22-23 giorni. Drake in questo momento va a molt. Dopo 35-40 giorni, i pulcini sono in grado di volare.

Numero di

Allo stato attuale, l'alzavola scoppiettante non è minacciata di estinzione. Tuttavia, dagli anni '70 agli anni '90 si è osservato un forte calo della popolazione di questa specie nei paesi dell'ex URSS e dell'Europa occidentale. Le ragioni di questa situazione includono la struttura dei bacini idrici e delle dighe, così come il drenaggio dei corpi idrici su cui il verde acqua piace stabilirsi.

Un sacco di casi sono stati notati dietro l'idiota quando, dopo essere stato spaventato, ha gettato permanentemente la frizione. In altri casi, dopo aver concepito il pericolo, la femmina si congela e diventa completamente invisibile, a causa della quale la frizione viene spesso schiacciata. Tutto questo è il motivo per cui ci sono pochissimi creepers nei luoghi in cui le persone vivono.

Prigionia e caccia

In cattività, i petardi contengono molto raramente. Sono nutriti con semi, mais, avena, miglio o mangimi composti. Sono termofili, quindi in inverno gli uccelli dovrebbero essere protetti dal freddo e dalle correnti d'aria. In cattività, si abituano rapidamente alle persone. Contiene questi uccelli per la decorazione dello stagno e la caccia.

Le alzavole domestiche sono usate come piccioni delle feci quando si cacciano cracker verde acqua selvatici e fischiatori alzavola. Sentendo la voce dei loro parenti, gli alveari decidono che il luogo da cui proviene è sicuro e severo. Avendo visto e sentito simili a se stessi, avanzano audacemente per incontrarli, per la gioia dei cacciatori.

Un verde acqua scoppiettante è un piccolo uccello che raramente si può vedere dal vivo, in quanto evita le persone. Finora, per fortuna, praticamente nulla minaccia la sopravvivenza di questi uccelli. Non sono di grande interesse per i cacciatori, raramente sono allevati in cattività, non sono colpiti dalla deforestazione e aspettano inverni freddi in terre calde.

Cos'è questa papera?

Gli ornitologi non hanno compreso appieno la sistematica dell'alzavola. Per caratteristiche morfologiche, l'alzavola differisce dai germani reali in dimensioni più piccole, ma anatomicamente queste anatre sono molto simili. Non ci sono ragioni convincenti per distinguere i bambini di anatra in un genere separato, e gli zoologi tradizionalmente attribuiscono le alghe alle anatre di fiume e alle anatre simili a quelle d'oca.

È importante Nei paesi scandinavi e nel Regno Unito, le alghe fischianti sono catturate su scala industriale durante le migrazioni stagionali. Tale amore per le alzavole è dovuto alle deliziose qualità della carne, una grande resa di pezzi commestibili di peso vivo dell'uccello (fino al 70%).

Circa venti tipi di alzavola sono descritti:

  • blu,
  • grigio,
  • marrone,
  • marrone
  • Rosso,
  • kempbelsky,
  • Oakland,
  • Madagascar e altri.
Un fischio verde acqua è l'unico autorizzato a cacciare in Russia.

Quattro specie sono comuni in Russia. Due di loro - marmo e clotun appartengono a specie vulnerabili e sono elencati nel Libro rosso. Gli albacora, i fischiatori e i tees-cracker sono più numerosi, ma la caccia nel territorio della Federazione Russa è consentita solo ai fischiatori-alzavola.

Teal

L'anatra alzavola è la più piccola di colore verde acqua. Il peso di un drake ben nutrito in autunno non supera i 450 g, e le anatre sono ancora meno. La lunghezza del corpo è di soli 3,3-3,8 cm La campata delle ali strette dei draghi raggiunge i 6,4 cm.

Un fischio verde acqua è in grado di decollare dall'acqua senza correre.

Nelle alzavola ci sono ali insolite, appuntite alle estremità, che permettono loro di librarsi nell'aria, senza alcun susseguirsi di acqua e terra, con una candela verticale. Il volo è veloce, pieno di curve, l'atterraggio è silenzioso. La struttura dell'ala e le dimensioni ridotte consentono agli alzauoli di depositarsi nei boschetti più fitti, per trovare cibo sulle rive allagate dall'alluvione.

Il piumaggio estivo di maschi e femmine è quasi lo stesso e piuttosto modesto, quindi dovresti sapere come distinguere l'anatra dal drake. La base dello sfondo - marrone scuro, l'addome più chiaro con macchie scure. È facile distinguerli dalle altre anatre selvatiche dallo specchio color smeraldo iridescente sulle ali.

Governare un drake femminile cambia per diverse settimane. Egli "cambia" in un abito da sposa brillante. Il piccolo corpo diventa grigio eterogeneo. La testa diventa arrugginita. Sulla testa ci sono chiaramente due strisce verdi iridescenti con sfumature blu e rosse, convergenti sui lati nella parte posteriore della testa. Le strisce sono splendidamente delineate con un bordo bianco, che va dagli occhi al becco. Nella stagione degli amori, i draghi si dichiarano squillanti, tintinnanti, strimpellando "hrayuk" fischiettando.

Teether verde acqua

Lo screziamento di alzavola (korostolek, alzavola blu) è leggermente più grande del fischio. Il peso di un corpo denso e ben nutrito arriva a mezzo chilo. Gli uccelli ottennero il loro nome per il fischio scoppiettante delle ali, emesso durante il gioco d'azzardo di duelli di draghi uno dopo l'altro, e il cigolante scricchiolio "Crerr-Kerrrer", "Kneck".

Treskunkov dai fischietti si distingue facilmente per un lungo becco grigio scuro con una base giallo-arancio.

L'orologio teal (mantello) vive in Siberia e in Estremo Oriente. Un drake nella stagione degli amori potrebbe competere con la bellezza e l'effetto di un whistler. Sulla testa di un maschio è un cappello nero, decorato ai lati con una striscia d'oro che si trasforma in uno specchio smeraldo ed è delineato con strisce bianche e nere. Seno saturo di colore rosa. Il corpo sui lati è blu.

Il karokun di Teal sembra molto elegante.

I Drakes sono loquaci. In volo e in acqua, urlano costantemente "cloc-clo-clo". Le femmine marrone-grigio-marrone si distinguono per i segni bianchi alla base del becco e per la doppia striscia nera e bianca lungo la linea degli occhi.

È importante! Frequentemente, i percorsi di migrazione dei clostu giacciono sopra le risaie dove gli uccelli amano nutrirsi. Proteggendo il raccolto, i contadini mettono le reti e avvelenano gli uccelli con il veleno, a causa del quale il numero di clotuns di alzavola è in costante diminuzione.

Teal marmorizzato

Teal marmorizzato - Vista in via di estinzione. In Russia, l'alzavola nidifica nel delta del Volga, su piccoli laghi della pianura del Caspio. L'ultimo incontro con gli alici di marmo è stato registrato nel 1984, la razza si estinse, come l'anatra Gogol una volta scomparve.

Pesare uccelli da 400 a 600 g A differenza dei loro compagni, possono immergersi profondamente e sedersi sugli alberi. Il piumaggio è marmorizzato, grigio-marrone con macchie bianche, quasi uguale nei maschi e nelle femmine.

Habitat e habitat

Whistler e baccalà vivono praticamente in tutto il territorio della Federazione Russa. In inverno volano verso sud e ovest dell'Europa, Asia Minore e Mediterraneo. Per l'inverno, gli scarichi che preferiscono le località del nord lasciano le anatre che migrano più a sud.

Per gli uccelli svernanti scegliere laghi, prati alluvionali, delta fluviali, baie ricoperte di vegetazione. Nei luoghi di nidificazione si sistemano su piccoli bacini con acqua non fluente di una foresta-steppa, una tundra e una striscia di foresta-tundra. A loro piacciono le paludi coperte di carici e canne.

Base di alimentazione

Collezionare cibo verde acqua letteralmente "stare sulla sua testa". Immergono la testa nell'acqua, sollevando la coda in alto sopra la superficie. Il modo di nutrire gli alzavola è tipico di molte specie di anatre selvatiche: "fanno clic" sul becco, passando acqua e fango attraverso il becco, drenando i nutrienti o raccogliendo cibo dal terreno.

Le alghe si nutrono di tutto ciò che si può trovare nelle backwaters.

Nella dieta delle alzavola includono:

  • semi, radici, particelle morbide di piante che crescono lungo le coste e nell'acqua,
  • larve e insetti acquatici adulti,
  • piccole vongole,
  • worm,
  • piccoli crostacei,
  • lenticchia d'acqua,
  • cereali

Giochi di accoppiamento

I rituali matrimoniali delle alzavole sono complessi e lunghi. Primo, il drago "taglia" i cerchi vicino a quello scelto. Mostra specchi sulle ali, fischia rumorosamente, sbattendo le ali. La femmina risponde al grooming con un ciarlatano tranquillo. I maschi durante i giochi di accoppiamento spesso prendono il volo e girano a lungo sulle anatre, diventando un buon bersaglio.

È importante! Alzavole - anatra fegato lungo. L'età massima per la registrazione è di 21 anni.

Gli alzavola domestici si trovano a una distanza di non più di 150 metri dall'acqua. Tuttavia, quando i pulcini appaiono, l'acqua scende e devono viaggiare abbastanza a lungo per raggiungere l'acqua. Per motivi di sicurezza, anatre nidi tripli vicini l'uno dall'altro, formando piccoli insediamenti.

Per i nidi femminili scegliere:

  • fitti boschetti di carice, manna, giunco ​​o felce,
  • frangivento, cumuli di sottobosco,
  • ontano costiero, cespugli di salice,
  • corrugata,
  • fitti pini, sottobosco di abeti rossi.

Le anatre scavano su piccoli terreni in terra asciutta, stendono il fondo con fieno, rametti e foglie secche. Costruiscono un rullo di piume e giù per l'intera circonferenza, di cui fanno una lettiera aggiuntiva nel nido stesso.

La dimensione dei nidi nelle teal varia leggermente:

  • diametro del nido - 14-18 cm,
  • diametro del vassoio - 12-15 cm,
  • profondità del vassoio - 8-10 cm,
  • l'altezza dei lati è 7-10 cm.

L'anatra, a seconda della specie, depone da 8 a 15 uova. Uova di alza opache, lisce, piccole. Il colore è bianco, oliva chiaro, crema, ocra. Nei whistler le uova sono rotonde e nei cracker sono allungate.

Quante papere siedono sulle uova? Sulla frizione, la femmina siede da sola per 21-24 giorni. Drakes lascia le amiche subito dopo aver deposto l'ultimo uovo, si radunano in stormi "ragazzi" e partono per luoghi di muta stagionale. Le femmine cambiano la piuma dopo che i piccoli stanno sull'ala.

Nel sud della Russia, i anatroccoli bucano il guscio a maggio-giugno, nel nord - a luglio. I pulcini da cova sono ricoperti di peluria, sulla parte superiore del corpo è marrone-verdastro, grigio-giallastro inferiore. Pukhovichki abbastanza vitale. Subito dopo la nascita, sono energici, si muovono rapidamente sulla terra e sull'acqua, sono in grado di foraggiarsi, si immergono perfettamente, ma con l'età questa abilità scompare.

Nel mese, i pulcini iniziano a stare sull'ala e fanno voli a breve distanza dal serbatoio al bacino. Dopo che la progenie è diventata completamente indipendente, gli alzavola, sostituendo la piuma, si riuniscono in branchi e iniziano a vagare nei luoghi di alimentazione prima dell'inizio della migrazione autunnale tra settembre e novembre.

Descrizione e variazioni

River anatre molto. Le specie differiscono per dimensioni del corpo, colore delle piume, abitudini. L'anatra verde acqua è la più piccola in questa categoria. L'uccello è richiesto perché si trova ovunque.

Varie sottospecie si possono trovare sia nel sud che in Estremo Oriente. L'eccezione sono le fredde regioni settentrionali. Le anatre hanno preso il loro nome a causa del suono prodotto durante la comunicazione - "chirk-teal". Caratteristiche:

  • lunghezza del corpo - circa 35 cm nelle femmine, circa 40 cm nei maschi,
  • peso corporeo - 300-600 g,
  • Drake è più grande dell'anatra, ha un colore più luminoso.

Attenzione! La colorazione dell'uccello è più luminosa solo nella stagione degli amori. Il resto del tempo, il drake assomiglia alla sua femmina grigio pallido. Rimane invariato solo il colore dello specchio di piume sull'ala.

  1. Teal. Il drake si distingue per una striscia orizzontale blu-verde vicino agli occhi. Il resto della testa è marrone-rosso. La massa di adulti: 280-390 g (drake) e 200-360 g (femmina).
  2. Marzaiola. Caratterizza una striscia bianca distinta sulla testa. Le femmine sono più leggere dei fischi.
  3. Alzavola del Baikal. Più grande delle altre specie di anatre alzavola. La massa di un individuo adulto raggiunge 0,6 kg. Sulla testa del modello maschile di smeraldo dorato. Nidifica nell'Asia settentrionale e in Estremo Oriente. Piuttosto un ospite raro nei terreni di caccia, quindi è molto prezioso.
  4. Teal marmorizzato Anche un grosso uccello (0,4-0,6 kg). In femmina e drake dello stesso colore. Piume bianche e nere sono piegate in modo da assomigliare al marmo. Inoltre, la sottospecie è conosciuta come il naso stretto a causa della caratteristica forma del becco. È ancora più raro di cloctun. Per la natura di questa anatra è il più fiducioso e intimidatorio.

Caratteristiche sottospecie

Diversi tipi di alzavola sono distinti dalle voci:

  • fischio sibilante,
  • crepe scoppiettanti,
  • kloktun pubblica suoni sordi gorgoglianti,
  • le anatre di marmo silenziosamente "colpiscono forte".

L'annidamento dell'anatra continua per diverse settimane tra febbraio e marzo. Alcune specie di uccelli dimostrano interessanti giochi di accoppiamento. Inoltre, i draghi a volte cercano rappresentanti di altre specie di anatre selvatiche.

I merluzzi sono molto attivi durante la riproduzione, la loro cerimonia di matrimonio è rumorosa: gli uccelli emettono suoni forti e scattanti. Nessun candidato si prende cura di un'anatra alla volta. I draghi di questa sottospecie sono attratti da un esca di femmine e da anatre. I fischi hanno un lungo rituale matrimoniale. Consiste in pa complessi in aria e a terra. Dopo l'accoppiamento, il drake gira lentamente sopra la femmina e diventa un bersaglio facile.

Tutti i tipi di uccelli costruiscono i loro nidi in erba, letti di canne o cespugli vicino a corpi idrici. L'alzavola marmorizzata a volte si deposita su un albero. La prole si adatta rapidamente e sale sull'ala all'inizio della stagione di caccia. L'eccezione sono gli anatroccoli kloktuna, che si sviluppano lentamente.

Altre caratteristiche della varietà di anatra

Le alzavole sono in grado di volare veloci, facili da manovrare nel cielo. Alla vista dell'acqua e al momento del pericolo, cadono immediatamente come una pietra e si tuffano in profondità. Gli uccelli acquatici possono anche decollare verticalmente. Il segreto di tale abilità è nella speciale forma delle ali.

Attenzione! Whistlers - volantini veloci. Per questo motivo sono diventati un gioco popolare per la caccia sportiva. Le alette a becco stretto sono i migliori cercatori di profondità.

Si nutre delle specie fluviali di alimenti vegetali e animali (molluschi, insetti). Entro la fine dell'estate l'uccello sta ingrassando. К середине осени сбивается в большие стаи и улетает в тёплые края. Представители этой разновидности покидают родные места позднее других утиных собратьев, и возвращаются часто позже других.

Мясо уток чирков, по мнению охотников, вкуснее, нежели у кряковой разновидности. L'ampia gamma di vita e l'elevato numero di fischiatori e jiggler rendevano gli uccelli un gioco popolare per diversi tipi di caccia. Molto probabilmente trovare quest'anatra vicino a stagni e laghi invasi dalla calma con acqua stagnante.

caratteristica

Il peso che guadagnano i fischi alzavola è di cinquecento grammi. L'anatra ha ali strette che sono affilate alla fine. Questa proprietà naturale dota l'uccello della capacità di innalzarsi bruscamente verso l'alto. Le ali aiutano la sua terra in qualsiasi terreno. Distinti da contenuti senza pretese, le anatre vivono in tutte le regioni del nostro paese. Vero evitare le zone climatiche particolarmente fredde. Si accampano vicino a laghi e paludi, dove possono trovare da mangiare cibo senza troppe difficoltà.

L'aspetto del fischio verde acqua anatra li distingue dagli altri con un corpo corto, ali affilate e un piccolo collo. Il colore dell'anatra maschio include verde, giallo e grigio. Sulla testa è dominato dal marrone con una striscia verde, passando al centro della macchia marrone.

C'è anche una striscia verde sulle ali. Quando il piumaggio cambia, i maschi sono prevalentemente grigi. Il fischio maschio verde acqua ha un becco nero e piume lucenti.

L'età riproduttiva di un'anatra arriva a un anno, ma iniziano la riproduzione più tardi. Con la fine del gelo le anatre procedono ai giochi di accoppiamento.

Il fischio maschile ha un colore brillante.

Hanno acquisito un nome distintivo grazie alla voce. Il maschio nel periodo dei giochi di accoppiamento emette una voce sibilante. L'alzavola maschio fischia la sua testa nel lago, inclinando la testa con la sua voce, attira le femmine. La voce viene utilizzata dall'uccello esclusivamente durante il periodo di corteggiamento. Una voce è il modo maschile di attrarre una femmina con la quale creerà una prole.

Caratteristiche caratteristiche della specie:

  • i detentori di voci speciali si insediano in piccoli gruppi,
  • i nidi sono avvolti vicino a bacini,
  • Tirano fuori il fondo per il nido e lo allargano con erba, foglie o rami,
  • un uccello spande le piume attorno al nido,
  • per depositare fino a dieci uova
  • la durata dell'incubazione dura ventitre giorni,
  • dalla nascita gli anatroccoli sono resistenti,
  • un mese dopo, gli anatroccoli cominciano a volare.

Il fischio d'alzavola non può fare a meno degli stagni

Luogo di residenza

Gli individui vivono principalmente nelle regioni settentrionali, ma si concentrano anche nel sud. I posti di temperature sotto lo zero eccessive preferiscono evitare. Il terreno di tundra e steppe in combinazione con le zone forestali è l'ideale per accogliere la popolazione dei whistler.

Quando arriva la necessità di procreare, le anatre si sistemano vicino a bacini con acqua stagnante. Tali aree acquatiche offrono alle anatre l'opportunità di nutrirsi da soli.

Nella stagione fredda, le anatre mangiano cibo vegetale, nella stagione calda preferiscono una dieta animale. I mangimi per anatre sono vermi e insetti.

Questa è una specie selvatica di anatre appartenenti al genere di alzavola o germano reale. Sono resistenti e non esigenti. Visione di resistenza ad alto livello. I rappresentanti della specie hanno dati sull'apparenza esigenti e una voce specifica.

Fischio alleva prole su acqua stagnante

Uccelli per svernamento vola nelle regioni meridionali, scegliendo una palude e una zona d'acqua. Avendo iniziato a riprodursi, gli uccelli si sistemano in un posto finché la loro prole non diventa indipendente. I neonati non richiedono cure e attenzioni speciali da parte dei genitori. Dopo un breve periodo, i bambini acquisiscono l'abilità di volare. I genitori si prendono cura dei loro figli un po 'di più fino a quando questi ultimi diventano fiduciosi durante il volo e indipendenti nella loro dieta.

Rappresentanti belli e interessanti della specie attirano l'attenzione con la loro miniatura e il loro piumaggio.

COSA MANGIARE

Le alghe si nutrono sia di piante che di mangimi. La composizione del mangime vegetale comprende parti verdi delle piante e dei loro semi, principalmente piante acquatiche e animali - invertebrati acquatici. La maggior parte degli uccelli di cibo si trovano nell'acqua. Le alghe immergono il becco nell'acqua e drenano il cibo dall'acqua. A terra, queste anatre si muovono goffamente sulle loro zampette corte, ondeggiando e trascinando l'erba in cerca di cibo. Le piccole alghe vivono su bacini lontani dagli insediamenti, vanno alla ricerca di cibo durante il giorno. Gli uccelli nuotano nell'acqua, raccogliendo le loro parti commestibili di piante e insetti con i loro becchi. In estate, le alghe si nutrono di mangimi per animali - larve di libellule, caddisflies e indicatori dell'acqua.

LUOGHI DI RESIDENZA

Il fischio verde-acqua si insinua lungo le rive dei bacini artificiali situati nella foresta o nella cintura della foresta-steppa. Questo uccello acquatico preferisce corpi idrici paludosi, a volte nidificano lungo le rive dei fiumi che scorrono lentamente. Il fischio verde acqua produce la maggior parte del cibo nell'acqua. I nidi di alzavola sono di solito disposti tra la fitta vegetazione costiera. In inverno si uniscono in enormi stormi con altri uccelli acquatici e continuano a fiumi, grandi laghi, nelle foci dei fiumi e sulla costa del mare.

RIPRODUZIONE

Con l'inizio del periodo di nidificazione, il drake è vestito con un abito da accoppiamento impressionante. La testa, la gola e il collo si abbronzano. I lati della testa sono di colore bluastro-verde con una sfumatura rosso-rame. La schiena e le ali di un drake sono grigie con ruscelli trasversali neri. La sua parte inferiore del corpo è più leggera. Sulle ali gli specchi verde brillante vengono accuratamente allocati.

Forzare le alzavole fischia come marshmallows. I Drakes nel periodo di nidificazione sono aggressivamente disposti verso i loro rivali. Tuttavia, a differenza di altre anatre, l'alzavola maschile non protegge la sua trama. Le coppie si formano durante lo svernamento. Il maschio e la femmina volano insieme alla ricerca di un nido. Il nido dovrebbe essere ben coperto tra cespugli erbosi o arbusti costieri. Con il suo seno, la femmina sembra "avvitata" nel terreno, disponendo un buco nel quale verranno deposte le uova. Il vassoio è rivestito con fili d'erba. Nella posa completa può essere da 8 a 11 uova. Solo la femmina incuba le uova.

Nelle zone meridionali, i pulcini appaiono a fine maggio - inizio giugno e nel nord - a luglio. Dopo i pulcini che uscivano dalle uova, asciutti, l'anatra li porta in acqua. Pukhovichki dal primo giorno di vita nuota bene e si tuffa.

FATTI INTERESSANTI, INFORMAZIONI.

  • Maschi di grigio verde a giugno o luglio, femmine - in agosto o settembre. Al di fuori del periodo di nidificazione, il drake è quasi uguale all'anatra, ma nel periodo dell'accoppiamento appare dall'anatra in tutta la sua gloria.
  • Le piccole alghe volano molto velocemente, il che attira l'attenzione speciale dei cacciatori. Sono cacciati per interesse sportivo. In Spagna, Italia e altri paesi europei, la metà della popolazione di fischietti all'anno viene uccisa dai cacciatori.
  • Anche un paio di maschi verde-argento spesso si uniscono ai gruppi di scapoli. Durante il corteggiamento, spesso tornano a tokische.
  • La femmina, andando a cercare cibo, copre le uova nel nido con una coperta di buio in basso.

CARATTERISTICHE CARATTERISTICHE DEL CRIST-WAFER. DESCRIZIONE

volo: Il fischio verde-acqua differisce dalle altre specie per le sue ali strette e affilate. Questa funzione fornisce all'uccello il volo più veloce. Il fischio dell'alzavola vola quasi in silenzio, con frequenti giri di corpo. Quest'anatra può decollare dall'acqua e atterrare quasi verticalmente verso l'alto.

in muratura: 8-11 uova gialle o bianche. La femmina vassoi il vassoio del nido con foglie ed erba. Alla fine della schiusa appare un nodo scuro.

Drake: il piumaggio maschile è molto brillante. La testa, la gola e la parte superiore del collo sono bruno-rossastro davanti, i lati della testa sono di colore blu-verde con una sfumatura rosso-rame. Occhi chiari e chiari con macchie marroni. La parte posteriore e i lati sono grigi con flussi trasversali neri. Sull'ala è uno specchio bicolore.

anatra: come le femmine di altre anatre, si colora piuttosto modestamente. Il vestito funge da travestimento eccellente.


- Nesting
- Svernamento

Dove vive

La regione di nidificazione del fischio verde acqua è piuttosto grande - gran parte dell'Asia centrale, della Mongolia, della Manciuria e del Giappone, raggiunge il sud dell'Europa occidentale.

PROTEZIONE E CONSERVAZIONE

Al giorno d'oggi le alghe sono piuttosto numerose, anche se piccoli serbatoi in cui nidificano scompaiono. Per evitare una riduzione del numero di questi uccelli, devi anche limitare la loro caccia.

Fischio Teal. Uccelli di Brateevograd. Video (00:00:45)

Negli ultimi dieci anni, questo piccolo è stato alimentato sul fiume Gorodnya in un'area di parco nell'area dell'antico fiume Neti. Il motivo principale per la morte di frizioni o piccole anatre a Mosca sono i corvi grigi, che in aprile-maggio esplorano in modo particolarmente attivo le rive dei bacini forestali. Ma in questa zona, dalla diga di Borisov ai garage, ci sono molte persone che spaventano i corvi con le loro molte idee.
Gli albori si accumulano tutto l'anno su entrambe le rive del fiume Moskva dall'inizio del parco Maryinsky alla svolta verso le conversazioni. In inverno, in cerca di cibo, volano nelle zone residenziali di Maryino e Brateevo.

Gli uccelli continentali Teal fischiano. Video (00:01:39)

uccelli acquatici della famiglia delle anatre. La più piccola delle anatre di fiume, è considerata comune e una delle più numerose nei limiti del suo habitat. Nidifica nel clima settentrionale e temperato dell'Eurasia, includendo quasi l'intero territorio della Russia (ad eccezione delle regioni settentrionali della Siberia). Inoltre, in alcune pubblicazioni, l'alzavola dalle ali verdi che vive in Nord America è considerata una sottospecie del fischio verde acqua, ma il consenso finale sulla separazione di queste due specie non è ancora stato raggiunto. Quasi ovunque, gli inverni degli uccelli migratori a ovest ea sud del nido: in Europa occidentale e meridionale, Africa, Sud e Sud-Est asiatico. Si nutre di cibo animale e vegetale. Razze in coppie separate, il resto del tempo porta vita in branco. Oggetto della caccia commerciale.

Guarda il video: Alzavola Anas crecca -maschi- (Giugno 2020).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org